注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:创业板中期调整,8股也进入阴跌?  

2014-03-25 19:31:33|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

  本周二沪深股市低开冲高遇阻(以399311巨潮1000指数和399906中证800指数为准),收出带上影线的小阳线。

  
经历了近三天来预热、公布、消化,市场上对所谓的优先股“利好”终于麻木了,对创业板降低上市条件、新股随时恢复、创业板再融资等的担忧主导了盘面。在上证50等权重股强势之际,创业板股为首的8股义无反顾地争上跌幅榜,创业板大多已经在中期调整了吧!

  
我们在3月9日博客《股坛教主:新股炒完后必是中级调整。》里就分析过了:每次毫无技术含量的热点炒作,都是对市场资金的强取豪夺,随后市场的中级调整在所难免。去年下半年上海自贸区股炒作完后引来了10月份至今年1月份的中级调整,今年一季度新股的炒作完后自然也是中级调整。

  
现在市场走势和我们预计的一样,空洞而无实质的优先股根本改变不了市场整体的走向,只会延长调整结束的时间。

  
由于领涨的创业板经过了一年多时间的炒作,并在今年一季度于高位连续放出天量,所以现在创业板调整的性质恐怕升级为中期调整更合适。相应地,沪深股市3月份的低点也应该不是调整的低点。

  
究竟何时结束调整?!一些人在期盼2季度刺激经济、放松货币,这很不靠谱。货币已经超发多了,资产泡沫都已经严重了,现在要的是去杠杆化后真实的经济发展,你们怎么还停留在对上一任L~D~人施政方针的认识上?!还是等降低上市条件后新股发行上市和创业板再融资开闸等利空全面明朗并实施后,沪深股市跌到那时自然会结束调整。当然,本周后半周应有短线反弹。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2014/3/25

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017