注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主实盘2014年3月4日。  

2014-03-04 19:40:25|  分类: 股往金来:股坛教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(原创)股坛教主实盘2014年3月4日。 - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页

 

 

 

  本周二沪深股市(以399311巨潮1000指数和399906中证800指数为准)低开探低后回升,收出了带下影线的小阳线。

  
至此,两市从上周五开始已经“三连阳”,当然本周二低开的假阳线使这三连阳褪色不少。而沪综指更是已经“五连阳”了,可见管理层为了两会维稳已经把吃奶的力气都使出来了。

  
在这种情况下,我们周末的预测就显得保守了,还是2月26日博客《股坛教主实盘2014年2月26日。》里分析的对:399316巨潮小盘指数似乎没有疯狂到顶,还需要复合构筑......小盘股逢低承接能力最大,其后的热点不言自明,当然没利好再上2100点有点难。

  
估计短线还缺一根放量冲高而受阻的阳线吧。

  
实盘回顾:由于上周末分析保守了,所以002主账户本周一买入也抖抖霍霍的,没能做好,只浮盈4.49%,要是大胆一点就应该8%以上了。至本周二收盘,满仓的主账户由春节前开始统计的本次累计浮盈也上升到40%以上。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2014/3/4

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017