注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:跌迎世界杯,且看且放弃?  

2014-06-08 16:45:18|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





  本周沪深股市探低回升(以399311巨潮1000指数和399906中证800指数为准),收出带下影线的小阴线。

  
IPO越来越临近,世界杯也近在眼前,沪深股市自5月29日开始又转弱了,尽管领头的399102创业板本周再度冲高,但波段强弩之末已愈发明显


  
5月20日反弹以来,从上周五开始,面热点已持续退潮,借着信息安全之名炒起的去IOE题材股,尽管有极少部分股票创了新高,但改变不了TMT股整体出货中反弹诱多的实质。新疆股、军工股、送转股等中长期题材股,短线又形成不了合力。

  
我们注意到,我们跟踪的几百余只自选庄股,5月20日发出买入信号,持续了7天,到5月29日发出卖出信号涨停股(扣减跌停股)7只、活跃股(含涨停股并扣减下跌股)-8只;随后持续4天是买入信号,本周五又第二次发出卖出信号,涨停股(扣减跌停股)9只、活跃股(含涨停股并扣减下跌股)6只

  
期指净空单方面,此前5月19日至22日连续4天居于24000手以上的天量,随后小幅回落至5月28日的21188手,然后又开始回升,本周五24542手是除了5月21日24677手之外的历史第二高量

  
资金方面,交易所保证金5月30日是5155亿元,比4月30日5169亿元还少,是今年以来的最低

  
总体上,我们觉得:IPO利益群体不顾股民死活,没有什么实质性改革就强行恢复IPO,都想赶在注册制之前再大捞一把,沪市2000点也就岌岌可危哦。再加上GDP减速、房地产低迷、地方平台坏账、社会越来越动荡、周边战争一触即发等等,这些因素决定了,牛市只是某些不怀好意者的幻想而已。尽管沪市跌破2000点似乎无法避免,但创业板399102短线跌破5月16日低点也不容易,至少震荡反复才会跌破,其间小有机会

  
举世瞩目的世界杯即将在6月13日开幕了,我们又得熬夜看球了,这一个月下来对身体又是一场考验,亏欠睡眠的同时不得不补充能量来支撑,但又不能增肥,半夜里准备吃点酸奶、五谷豆浆、水果,实在饿了就吃点低脂肪低糖少添加的南通脆饼。现在,超市里95%以上的食品都是垃圾食品,用了含饱和脂肪酸多的棕榈油、对心脑血管有害的代糖物阿斯巴甜和奶精(即氢化奶油)、对人一无是处的香精等有害物。股市上也有不少,象香精瓜子,致癌物火腿肠防腐剂榨菜......居然有一帮基金们把它们当宝,着实把基民们的钱往水里扔啊!

  
我们的分析和操作建议,或多或少离不开我们账户所操盘股票的实际情况,离不开我们所跟踪的几百余只自选庄股之涨停股和活跃股的表现,离不开我们建立并完善的 股市交易系统而产生的稳定的盈利模式,离不开我们1995年入市以来千锤百炼所形成的真实能力。所以,我们的分析和操作建议并非适合于所有人,请勿擅自模仿;如确需模仿,也请量力而行。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2014/6/8。




  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017