注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:轧空结束,开始逼空。  

2015-11-15 19:24:41|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
    
  本周沪深股市(以399311国证1000指数和000906中证800指数为准)冲高遇阻,收出了上影线长、下影线短的十字星线。


  
记得我11月8日博客《股坛教主:新股配售重启,下周冲高震荡。》吗——总体上,我倾向于认为:下周沪深股市还有冲高,但是回补掉8月21日缺口后会有大幅震荡,然后减速上行,中期走势可能是类似于1998年上半年沪市上涨至1422.97点那一波。由于新股配售后中签率将大幅下降,原先上市的还没大比例送股转增的次新股就显得弥足珍贵了,有过1次送股转增还有送转能力却离最高价跌幅较深的次新股也有上升空间......


  
本周的沪深股市走势与我先前预计的大同小异:周一、周二、周三虽上涨但成交量递减收出三根小阳线,周四、周五在国际股市跳水影响下连续下跌成交量继续递减。

  
本周,我提到的还没大比例送股转增的次新股和有过1次送股转增还有能力送转却离最高价跌幅较深的次新股,都大幅上涨而把股指远远地抛在了后面。尽管它们本周五联袂大跌了,但本周依然是周阳线,中长期走势没坏。


  
自本月5日放出中期反弹以来最大成交金额后,沪深两市成交金额逐渐递减,收出了阳线实体逐渐变小的四连阳,大资金顶着国际股市调整的压力连续轧空上涨,终于补完了8月21日留下的下跳缺口。成交金额逐渐递减并且连续几个交易日在短期均量线之下,说明大多数中小散户们已经被先前的暴跌快熊吓怕而踏空 了,2015.10.26-2015.10.30期末持仓A股账户数4,995.77万户,2015.11.02-2015.11.06期末持仓A股账户 数4,947.52万户比上一周减小了近50万户,本周持续缩量估计持仓A股账户数相比上一周也是减小的,这说明轧空是很成功的!大资金拉高建仓轧空广大中小散户后,你说下一步怎么走?是原路下跌返回把自己套住,还是小幅下跌洗盘后拉高逼空呢?!显然是后者!


  
总体上,我倾向于认为:下周初沪深股市探出全周低点后,将正式开始逼空上涨,这种小阴小阳式上涨,显然不会因为下周五期指交割而结束,至少将持续到首批新股 配售发行缴款之前。我依然看好还没大比例送股转增的次新股和有过1次送股转增还有能力送转却离最高价跌幅较深的次新股,但确定性更高的是其中的一部分次新 股,即11月行情中还没突破股灾后7、8、9、10四个月高点却在周五跟着下跌的次新股(尤其是近期没涨停却在周五跟着跌停瞎起哄的),或者是依托多条均线刚向上突破却在周五跟着下跌打回原地的次新股(也是跟着瞎起哄的)。话已至此,你只需稍加分析就该知道是哪些个股票了,如果你还不能得出是哪些股票那只 能说明你悟性太差,建议你退出股市,该干嘛干嘛去,股市不适合你。


  
股坛教主中长期资产配置观点:随着“衰退”式宽松的继续和二胎放开的推进,一、二线城市居民适宜将房地产为主的资产降低到50%以下甚至40%,而将50% 以上甚至60%的财富配置成股票为主的金融资产;三、四、五线城市居民适宜将房地产为主的资产降低到40%以下甚至30%,而将60%以上甚至70%的财 富配置成股票为主的金融资产。


  
我每天看盘、计算、整理、记录、比对、分析、总结、选股、读研报、上财经网站学习等的时间都超过10小时。

  
我无法改变整个股票市场1盈2平7亏的规律,也未必能够百分之百地战胜市场,只是更多地倾听市场的声音、发现市场的规律并跟随市场的趋势,我在股市上的盈利只是市场对我长期努力而专注的奖赏。

  
股票投资是一场没有终点的长跑,暂时的领先(帐户的短线飙升)和暂时的落后(帐户的短线回撤),都不能说明什么,在漫长的牛熊轮回转换中,我追求的是十年甚至几十年的累计复利。

  
我的分析和操作建议,或多或少离不开我账户所操盘股票的实际情况,离不开我所追踪的几百余只自选庄股之涨停股和活跃股的表现,离不开我建立并完善的股市交易 系统而产生的稳定的盈利模式,离不开我1995年入市以来千锤百炼所形成的实战能力。我的分析和操作建议并非适合于所有人,请勿擅自模仿;如确需模仿,也 请量力而行

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2015/11/15。
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017