注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主看盘2015年6月24日。  

2015-06-24 20:50:06|  分类: 股坛教主看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


  
  
  上一周期末证券交易结算资金22,513亿元(前三周分别是38,531、29,988、22,513亿元),又回到了4月份的水平。大量证券保证金出逃,配砸盘也出逃,而融资盘6月19日、23日才开始下降,但两天也只不过降了186亿元,还以22416.2835亿元高高在上。

  
下面轮到哪类资金出逃票?!显然是
融资盘了!证券保证金都已回到4月份的水平了,股指显然也要回到4月份的水平甚至更低了,因为期间减持、新股、印花税、佣金等已经抽去了几千亿

  
股票投资是一场没有终点的长跑,暂时的领先(帐户的短线飙升)和
暂时的落后(帐户的短线回撤),都不能说明什么,在漫长的牛熊轮回转换中,我们追求的十年甚至几十年的累计复利。

  
我们的分析和操作建议,或多或少离不开我们账户所操盘股票的实际情况,离不开我们所追踪的几百余只自选庄股之涨停股和活跃股的表现,离不开我们建立并完善的股市交易系统而产生的稳定的盈利模式,离不开我们1995年入市以来千锤百炼所形成的实战能力。我们的分析和操作建议并非适合于所有人,请勿擅自模仿;如确需模仿,也请量力而行


  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2015/6/24。
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017