注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:双降又来了,下周冲高回落。  

2015-10-25 22:03:39|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  
    
  本周沪深股市(以399311国证1000指数和000906中证800指数为准)放量震荡,收出了带下影线的小阳线。


  
还记得我10月17日博客《股坛教主:反弹中,短线有巨震,或走N形。》吗——总体上,我倾向于认为:下周沪深股市可能大幅震荡,走势可能是先冲高上探全周高点,再回落下探全周低点,最后回升,类似大写的N形态。而中期还将向年线上方震荡盘升......


  
本周的沪深股市走势与我先前预计的如出一辙:周一高开震荡小幅缩量收阴十字星线,周二低开高走缩量收小阳线,周三高开上探全周高点后跳水下探全周低点收放量大阴线,周四、周五连续收出小阳线。

  
本周涨得好的股票,主要有0025、300191、2121、0676、2702、600689、300329、2362、2154、2316、0701、300431、2491、603088、600868、0540、600753、600680、600052、300110、0504等,以复牌后爆炒成妖的股票居多。这些股票的短线爆炒,显然是大批游资们赶在下周重要会议结束前拉高出货。

  
最新消息,央行年内第三次双降,妖股0025的炒作资金13亿元。


  
总体上,我倾向于认为:虽然来了央行双降,但周五盘中冲高回落后再猛烈拉起来已经部分提前反应了此利好;妖股龙头0025炒作资金被证监会重罚13亿元,这 肯定将重重地震慑游资的短线炒作;而国际股市连续反弹后到了高位密集区,A股也接近了上档套牢盘。下周沪深股市冲高回落的可能性居多。虽然年线已经不远了,但沪市3500点上方至年线区域已成短线压力区,短线爆炒的妖股们这时候不杀跌拖累股指回调,中长线资金热点就不会成功切换而生成。


  
我每天看盘、计算、整理、记录、比对、分析、总结、选股、读研报、上财经网站学习等的时间都超过10小时。

  
我无意于去改变整个股票市场1盈2平7亏的规律,也未必能够百分之百地战胜市场,只是更多地倾听市场的声音、发现市场的规律并跟随市场的趋势,我在股市上的盈利只是市场对我长期努力而专注的奖赏。

  
股票投资是一场没有终点的长跑,暂时的领先(帐户的短线飙升)和暂时的落后(帐户的短线回撤),都不能说明什么,在漫长的牛熊轮回转换中,我追求的是十年甚至几十年的累计复利。

  
我的分析和操作建议,或多或少离不开我账户所操盘股票的实际情况,离不开我所追踪的几百余只自选庄股之涨停股和活跃股的表现,离不开我建立并完善的股市交易系统而产生的稳定的盈利模式,离不开我1995年入市以来千锤百炼所形成的实战能力。我的分析和操作建议并非适合于所有人,请勿擅自模仿;如确需模仿,也请量力而行

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2015/10/25。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017