注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:送转单骑救主,股市再现生机?  

2016-11-20 19:44:24|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    
  
本周沪深股市(以399311国证1000指数和000906中证800指数为准)冲高遇阻,收出了带上影线的小阳线。

  
还记得我11月12日博客《股坛教主:突破放量不够,又到反弹尾声?》吗——估计9月底以来的反弹短线已经到了尾声,下周可能凶多吉少,但即使调整恐怕也没有5月底以前和9月底以前那两次深,时间上也没有那两次长,因为年报送转预公告出来的时间不多了,做吃饭行情的资金现在需要一次打压洗盘。

  
本周一、二、三、四,沪深股市涨幅收窄,终于在周五迎来了下跌,但300063、2795发布了首批年报送转预披露公告,激发了市场人气,带动了一批有送转潜力的中小盘股一度高开高走,其中有些封住涨停,盘面呈现股指虽下跌但个股炒作不输前四天的局面。

  
但另一方面,我同时预计“美元指数也许将来会突破100并创100.51新高”,本周已经实现了,美元指数最高到了101.48,收盘101.30;我预计 “人民币将来贬值到7以上似乎无法避免了”,本周已经到了6.9035,预计特朗普就任前冲上7已经没有多大悬念;我预计“炒作焦炭、螺纹钢等商品期货, 周五股市上也炒起了有色、煤炭......反弹后创新低是大方向”,本周商品期货和相关股票都下来了。

  
伴随着美元升值人民币等其它货币贬值,全球资产价格正在或即将重估。国内房地产经过中长期上涨后泡沫严重,有效刺破后回落是最好的结局,拖累GDP跌破 6.5%甚至到了5%以下也是顺理成章,这对股市构成中长期利空。但经过去年股灾暴跌后,短中期内股市易涨难跌,但反弹空间也有限,类似于当年沪市2245点回到1311点后反弹1783点,但后来还是跌破1311点到了998点才来了牛市。现在属于热钱出逃被外管局部分限制后,部分炒房资金战战兢兢地由楼市被动性流入股市,但去年股灾依然历历在目,再怎么反弹我估计也看不到4000点上方。

  
总体上,我倾向于认为:虽然沪深股市面临中长线下跌与中短线上涨之间的矛盾,但9月23日、30日和10月14日这三周确立的抵抗力量依然在顽强地试图控制股市整体走势,局部弱势反弹应该是中短期内主要选择,未放出大量、未充分炒作的中小盘预期年报送转股还是有比较确定的获利机会,但股指短线下周冲高回落可能性较大,仓位过重且已放出大量并充分炒作的股票宜逢高减仓。

  
股票投资是一场没有终点的长跑,暂时的领先(帐户的短线飙升)和暂时的落后(帐户的短线回撤),都不能说明什么,在漫长的牛熊轮回转换中,我追求的是几十年的累计复利。

  
在股市中要放弃感情做数据的奴隶(只有这样才能做到知行合一,而只有做到知行合一才能百战百胜),在生活中要释放感情做自己的主人!这里的数据,特指依据自己多年来建立并完善的股市交易系统所分析、计算、比对、整理、记录、总结得出的涨跌方向和目标选股,而不是什么level2数据(那垃圾白送我都不要)。

  
我每天看盘、计算、整理、记录、比对、分析、总结、选股、读研报、上财经网站学习等的时间都超过10小时。我无法改变整个股票市场1盈2平7亏的规律,也未必能够百分之百地战胜市场,只是更多地倾听市场的声音、发现市场的规律并跟随市场的趋势,在股市上的盈利只是市场对我长期努力而专注的奖赏。

  
我的分析和操作建议,或多或少离不开我账户所操盘股票的实际情况,离不开我所追踪的几百余只自选庄股之涨停股和活跃股的表现,离不开我建立并完善的股市交易系统而产生的稳定的盈利模式,离不开我1995年入市以来千锤百炼所形成的实战能力。我的分析和操作建议并非适合于所有人,请勿擅自模仿;如确需模仿,也请量力而行。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2016/11/20。

上向教育部献媚(出让高考招生指标),下向职业教育妥协(中考难度大于高考,许多学生初中毕业被迫进入职高)、用减少高中生人数缩减分母的所谓“高考入学率”来搪塞学生家长、剥夺学生高等教育权利的卑鄙无耻的江苏省教育厅、湖北省教育厅等应该集体下课谢罪!
郑重声明:
盗用我的名号参与
百度竞价排名的www.16889999.com等网站是骗子网站,
盗用我的名号参与
搜狗竞价排名的web.csstock.cn/act/zhongzheng003.html等网站是骗子网站

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017