注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:滞胀债熊股遭殃,短线或弹三千二?  

2016-12-18 20:35:20|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    
  
向老百姓转嫁杠杆的所谓供给侧改革,终于带来了明显的滞胀,央行被迫暗中提高了货币市场利率,国债期货连续暴跌,周四更是跌停,股市也被拖累而下跌,大有2013年6月钱荒再演之势。

  
好在央行在周五对19家金融机构开展MLF操作共3940亿元,向金融市场注入了流动性,国债期货随即大涨,股市也开始反弹。

  
最新消息,12月16日闭幕的经济工作会议战略性地重新定位了中国房地产市场,“房子是用来住的,不是用来炒的”。当房贷飙升老百姓们加杠杆为房地产去库存 做了贡献当了炮灰后,房地产市场政策却变了,接下来估计房产税、遗产税就要来了,请君入瓮、瓮中捉鳖,原来都是套路而已,但这对向来以“炒”为主的股市倒是利好,短线反弹恐将因此而加码。

  
官僚们对老百姓们高储蓄率的存款眼红得发紫,连续地加码转移杠杆,去产能的同时爆炒煤、钢等期货引发PPI飙升和滞胀,去房地产库存导致了房价大涨房贷飙升,去杠杆玩起了PPP和混改......对老百姓们加杠杆真是形形色色,就连燃油品质升级都成了其一手段。可在低福利、低保障的社会里老百姓们的存款能折腾多久呢?!

  
总体上,我倾向于认为:尽管中线看淡,明年还要加息,但短线反弹正在进行中,暴跌后的次新股、大跌后的高净资产股、调整后的年报送转股,都是短线反弹的好品种。

  
办完岳父后事,家里又拆房新建,事情非常多,忙里偷闲,股市依然是最爱。

  
股票投资是一场没有终点的长跑,暂时的领先(帐户的短线飙升)和暂时的落后(帐户的短线回撤),都不能说明什么,在漫长的牛熊轮回转换中,我追求的是几十年的累计复利。

  
在股市中要放弃感情做数据的奴隶(只有这样才能做到知行合一,而只有做到知行合一才能百战百胜),在生活中要释放感情做自己的主人!这里的数据,特指依据自己多年来建立并完善的股市交易系统所分析、计算、比对、整理、记录、总结得出的涨跌方向和目标选股,而不是什么level2数据(那垃圾白送我都不要)。

  
我每天看盘、计算、整理、记录、比对、分析、总结、选股、读研报、上财经网站学习等的时间都超过10小时。我无法改变整个股票市场1盈2平7亏的规律,也未必能够百分之百地战胜市场,只是更多地倾听市场的声音、发现市场的规律并跟随市场的趋势,在股市上的盈利只是市场对我长期努力而专注的奖赏。

  
我的分析和操作建议,或多或少离不开我账户所操盘股票的实际情况,离不开我所追踪的几百余只自选庄股之涨停股和活跃股的表现,离不开我建立并完善的股市交易系统而产生的稳定的盈利模式,离不开我1995年入市以来千锤百炼所形成的实战能力。我的分析和操作建议并非适合于所有人,请勿擅自模仿;如确需模仿,也请量力而行。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2016/12/18。

上向教育部献媚(出让高考招生指标),下向职业教育妥协(中考难度大于高考,许多学生初中毕业被迫进入职高)、用减少高中生人数缩减分母的所谓“高考入学率”来搪塞学生家长、剥夺学生高等教育权利的卑鄙无耻的江苏省教育厅、湖北省教育厅等应该集体下课谢罪!
郑重声明:
盗用我的名号参与
百度竞价排名的www.16889999.com等网站是骗子网站,
盗用我的名号参与
搜狗竞价排名的web.csstock.cn/act/zhongzheng003.html等网站是骗子网站

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017