注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:褪去假牛伪装,露出真熊面目。  

2016-12-03 16:02:18|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    
  
借助601668、0002、601800、600050、601186、601390、601618、601669、0728、0651、2027、601766、1979等大盘股的上涨,周二沪市冲高3301点,再创熔断以来反弹新高。

  
可是,股指在涨、大盘股走得强,但许多中、小盘股却是连续多日阴线,不少股票早已把11月中旬的小平台低点跌破。2股强8股弱,2、8转换迟迟未现,即使有深港通兑现也没起作用。

  
管理层纵容默许国家队对倒拉高大盘股,并煽风点火制造出了安邦举牌601668以及600050混改题材,诱多融资盘和游资跟风炒作大盘股的同时选择性执法 打压小盘题材股的炒作(连续两、三个涨停就特停,推出高送转预案就问询、监管并和盈利增长挂钩,相信大家对此早已见怪不怪了),加上新股加速扩容、人民币继续贬值、钱荒再度来临(国债大幅跳水、银行间拆放利率连续上升),终于促成了小盘股高估值的再度崩塌,小盘股倒下后中、大盘股显然也不能独善其身,披着假牛伪装的熊市反弹终于结束了,类似于沪市历史上1783点跌到998点的阴跌慢熊正在走来。


  
通过供给侧改革伴加期货炒作,今年以来PPI连续大幅上升,已经逼近2010、2011年下沿,可当年是4万亿+美联储QE,如今只有区区PPP,美联储早已退出QE处在加息通道,我实在无法理解管理层扭转经济规律有什么道理,难道工业化完成后钢材价不该跌到白菜价吗?!城市化尾声钢材价不该跌到白菜价吗?!看看已完成工业化、城市化的美、日、韩,当今是蔬菜等农产品价高还是钢材等原材料价高?!去没去过的人都知道,显然是蔬菜等农产品价高!非要以为自身万能去扭转经济规律制造滞胀,那就在滞胀中受死吧!

  
总体上,我倾向于认为:
类似于沪市历史上1783点跌到998点的阴跌慢熊正在走来,这是股市供求关系、股市技术指标、国内外货币政策、宏观经济走势、居民加杠杆等多种因素共同作用的结果。

  
股票投资是一场没有终点的长跑,暂时的领先(帐户的短线飙升)和暂时的落后(帐户的短线回撤),都不能说明什么,在漫长的牛熊轮回转换中,我追求的是几十年的累计复利。

  
在股市中要放弃感情做数据的奴隶(只有这样才能做到知行合一,而只有做到知行合一才能百战百胜),在生活中要释放感情做自己的主人!这里的数据,特指依据自己多年来建立并完善的股市交易系统所分析、计算、比对、整理、记录、总结得出的涨跌方向和目标选股,而不是什么level2数据(那垃圾白送我都不要)。

  
我每天看盘、计算、整理、记录、比对、分析、总结、选股、读研报、上财经网站学习等的时间都超过10小时。我无法改变整个股票市场1盈2平7亏的规律,也未必能够百分之百地战胜市场,只是更多地倾听市场的声音、发现市场的规律并跟随市场的趋势,在股市上的盈利只是市场对我长期努力而专注的奖赏。

  
我的分析和操作建议,或多或少离不开我账户所操盘股票的实际情况,离不开我所追踪的几百余只自选庄股之涨停股和活跃股的表现,离不开我建立并完善的股市交易系统而产生的稳定的盈利模式,离不开我1995年入市以来千锤百炼所形成的实战能力。我的分析和操作建议并非适合于所有人,请勿擅自模仿;如确需模仿,也请量力而行。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2016/12/3。

上向教育部献媚(出让高考招生指标),下向职业教育妥协(中考难度大于高考,许多学生初中毕业被迫进入职高)、用减少高中生人数缩减分母的所谓“高考入学率”来搪塞学生家长、剥夺学生高等教育权利的卑鄙无耻的江苏省教育厅、湖北省教育厅等应该集体下课谢罪!
郑重声明:
盗用我的名号参与
百度竞价排名的www.16889999.com等网站是骗子网站,
盗用我的名号参与
搜狗竞价排名的web.csstock.cn/act/zhongzheng003.html等网站是骗子网站

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017