注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:短线大幅缩量,行情进入逼空。  

2016-03-27 14:53:03|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     
  本周沪深股市(以399311国证1000指数和000906中证800指数为准)高开震荡,收出了带上下影线的阳十字星线。


  
伴随着美元探低回升走强,国际股市、期市联袂走低,沪深股市也从本周一开始连续震荡,成交也由周一连续萎缩至周五,其中399311国证1000指数由5369亿元萎缩至2946亿元,000906中证800指数由4236亿元萎缩至2184亿元,双双跌破了短中期均线。

  
盘面上,在300023为首的年报送转股带领下,自上周四到本周一,发动反弹自救吃饭行情的主流资金采取轧空手法,快速拉高股票脱离了低位近两个月横盘震荡的成本区,沪深股市也因此连续放量上涨,日K线也由小阳变中阳。但另一方面,一二线城市房价上涨引发三线城市反弹分流了股市资金,而被去年三轮股灾折磨惨了的股民面对股市反弹再也没了追涨兴趣,所以三天轧空上涨后本周横盘震荡成交又快速萎缩了下来

  
轧空后,一般还有小阴小阳逼空,最后再次放量诱多而结束。下周美重要经济数据公布将让4月份是否加息变得明朗,但即使加息最快也要到4月下旬。另一方面,证监会方面眼下主要是用口技发布利好,试图安抚去年三轮股灾受伤的股民,吸引新股民资金进场,所谓“老乡别走”,最终的目的我也说过了,就是为了赶在注册制推出前把城市银行尽快发行上市,从而把地方坏账的杠杆甚至风险转嫁给股民。

  
总体上,我倾向于认为:短线大幅缩量,反弹自救吃饭行情已进入逼空。也许逼空和诱多将一起进行,未来行情将遇阻于熔断区而在4月上旬结束。

  
我每天看盘、计算、整理、记录、比对、分析、总结、选股、读研报、上财经网站学习等的时间都超过10小时。我无法改变整个股票市场1盈2平7亏的规律,也未必能够百分之百地战胜市场,只是更多地倾听市场的声音、发现市场的规律并跟随市场的趋势,在股市上的盈利只是市场对我长期努力而专注的奖赏。

  
股票投资是一场没有终点的长跑,暂时的领先(帐户的短线飙升)和暂时的落后(帐户的短线回撤),都不能说明什么,在漫长的牛熊轮回转换中,我追求的是十年甚至几十年的累计复利。

  
我的分析和操作建议,或多或少离不开我账户所操盘股票的实际情况,离不开我所追踪的几百余只自选庄股之涨停股和活跃股的表现,离不开我建立并完善的股市交易 系统而产生的稳定的盈利模式,离不开我1995年入市以来千锤百炼所形成的实战能力。我的分析和操作建议并非适合于所有人,请勿擅自模仿;如确需模仿,也请量力而行。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2016/3/27。

郑重声明,盗用我的名号参与百度竞价排名的www.16889999.com
网站是骗子网站。



  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017