注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:下周先抑后扬,谨防构筑双头?  

2016-07-03 21:33:25|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  
    
  
本周连续几日的数据,已经暗示短线必须调整,加上管理层硬是赖着不走(该管理层发动了许多金鸡血假为之呼号代言并控制了舆论,企图让该上市公司继续作为其提款机,这让大家觉得该死的股市是多么的黑暗无比,大股东都没权力控制并维权,广大中小散户岂不是更加轻如蝼蚁?!)的深完嗑下周一复牌对股市的拖累,而进入7月以后先前预期中报送转而炒高的股票究竟有无送转兑现成了很现实的问题,这无形中增大了许多黑天鹅风险。


  
总体上,我倾向于认为:下周沪深股市可能探低回升,但许多资金一季度没能出来的创小板股票,已经在6月份的放量中完成了换手出局,所以下周可能的探低回升,不排除是和本周构筑小双头,更不排除是和4月份高点构筑大双头

  
股票投资是一场没有终点的长跑,暂时的领先(帐户的短线飙升)和暂时的落后(帐户的短线回撤),都不能说明什么,在漫长的牛熊轮回转换中,我追求的是几十年的累计复利。

  
在股市中要放弃感情做数据的奴隶(只有这样才能做到知行合一,而只有做到知行合一才能百战百胜),在生活中要释放感情做自己的主人!这里的数据,特指依据自己多年来建立并完善的股市交易系统所分析、计算、比对、整理、记录、总结得出的涨跌方向和目标选股,而不是什么level2数据(那垃圾白送我都不要)。

  
我每天看盘、计算、整理、记录、比对、分析、总结、选股、读研报、上财经网站学习等的时间都超过10小时。我无法改变整个股票市场1盈2平7亏的规律,也未必能够百分之百地战胜市场,只是更多地倾听市场的声音、发现市场的规律并跟随市场的趋势,在股市上的盈利只是市场对我长期努力而专注的奖赏。

  
我的分析和操作建议,或多或少离不开我账户所操盘股票的实际情况,离不开我所追踪的几百余只自选庄股之涨停股和活跃股的表现,离不开我建立并完善的股市交易系统而产生的稳定的盈利模式,离不开我1995年入市以来千锤百炼所形成的实战能力。我的分析和操作建议并非适合于所有人,请勿擅自模仿;如确需模仿,也请量力而行。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2016/7/3。

上向教育部献媚(出让高考招生指标),下向职业教育妥协(中考难度大于高考,许多学生初中毕业被迫进入职高)、用减少高中生人数缩减分母的所谓“高考入学率”来搪塞学生家长、剥夺学生高等教育权利的卑鄙无耻的江苏省教育厅、湖北省教育厅等应该集体下课谢罪!
郑重声明:
盗用我的名号参与
百度竞价排名的www.16889999.com等网站是骗子网站,

盗用我的名号参与
搜狗竞价排名的web.csstock.cn/act/zhongzheng003.html等网站是骗子网站

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017