注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

股坛教主:短线或有反弹,次新已经超跌。  

2017-11-26 23:41:52|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  
受五部委征求意见稿收紧资管的利空消息影响,本周沪深股市低开,银行股、证券股、房地产股等少数权重股走强,芯片股、5G股也顺势冲高,但下半周受到蒸煎毁格外密切的“保护”言论,加之提高直接融资比重,终于原路跌回周一低点附近

  
蒸煎毁又信誓旦旦地来保护中小投资者了,这一世纪最大谎言犹如苍蝇的“嗡嗡”声在大家耳边回荡,还在场内的资金们不由地J~U花一紧,市场也自发地以下跌来逃离保护费魔爪

  
但本周四的下跌,相比于上周五,无论是整体跌幅还是跌停股,都少了不少。尤其是次新股,原本上周就比芯片股和5G股跌幅大,本周却没有跟随它们反弹,反而再下一城。但每周核准IPO家数已到5家,减少是不容置疑的,发审会通过率降低也是有目共睹的,在年报送转预公告发布阶段,次新股连续深跌似乎不合情理,尤其是其中资金没有压力的个股

  
总体上,我倾向于认为:短线很可能要反弹了,一旦反弹,恐怕领涨的是已经超跌的次新股,如果它兼有5G、芯片、智能、送转等题材,就更好了

  
股票投资是一场没有终点的长跑,暂时的领先(帐户的短线飙升)和暂时的落后(帐户的短线回撤),都不能说明什么,在漫长的牛熊轮回转换中,我追求的是几十年的累计复利。


  
在股市中要放弃感情做数据的奴隶(只有这样才能做到知行合一,而只有做到知行合一才能百战百胜),在生活中要释放感情做自己的主人!这里的数据,特指依据自己多年来建立并完善的股市交易系统所分析、计算、比对、整理、记录、总结得出的涨跌方向和目标选股。

  
我每天看盘、计算、整理、记录、比对、分析、总结、选股、读研报、上财经网站学习等的时间都超过10小时。我无法改变整个股票市场1盈2平7亏的规律,也未必能够百分之百地战胜市场,只是更多地倾听市场的声音、发现市场的规律并跟随市场的趋势,在股市上的盈利只是市场对我长期努力而专注的奖赏。

  
我的分析和操作建议,或多或少离不开我账户所操盘股票的实际情况,离不开我所追踪的几百余只自选庄股之涨停股和活跃股的表现,离不开我建立并完善的股市交易系统而产生的稳定的盈利模式,离不开我1995年入市以来千锤百炼所形成的实战能力。我的分析和操作建议并非适合于所有人,请勿擅自模仿;如确需模仿,也请量力而行。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2017/11/26。


郑重声明:
股坛教主在股票买卖中有稳定的盈利模式,且已财务自由,根本无需通过ID/IP变现来获取收益。只有那些无法从股票买卖中赢利的人,才需要通过自己的或盗用别人的ID/IP变现来获利。
以下盗用的ID参与百度竞价排名的
zb.szzy88.com,
niugu.gp124.com,
gzbd.02dashidai.com,
bdgp.13dashidai.com,
bdgp.18dashidai.com,
bdgp.02dashidai.com,
vip.08dashidai.com,
bdgp.13dashidai.com,
ng.hxtz1.cn,
zp.gp241.com,
v2.bryzq.com,
gupiao.gp241.com,
mk.gp622.com,
gp.hxtz15.com,
vip88.junyinzhengquan.net,
gp.szzy88.com,
www.szzy888.com,
td.gdsgw8.com,
hmg.szzy88.com,
gz.szzy88.com,
ng.szzy88.com,
jg.szzy88.com,
fp07.szhuangfeng.com,
td.gdsgw8.com,
gu.58gpb.com,
web.gp216.com/act/bdpcqq1.html,
wap.58gpb.com/act/pcqq1.html,
xun.gushen1688.com,
gupiao.gp241.com,
m.djc021.com,
m.djc021.net,
tg.51djc.net,
tg.51djc.com,
www.16889999.com

等网站与
坛教主无关;
盗用
的ID参与搜狗竞价排名的
web.csstock.cn/act/zhongzheng003.html
等网站
坛教主无关

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018