注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

资金面非常紧张,下午会不会暴跌?!  

2017-12-27 11:27:49|  分类: 股坛教主看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  
有部分回购利率已经高于2013年6月份资金面紧张而股市暴跌时的利率了!

  
股市下午会不会暴跌?!

  
次新昨日一日疯狂后今日还去封板、追板的恐怕要成炮灰。

  
为了发大盘股而炒起了华能水电、招商公路、秦港股份,这都是套路啊!

  
如同之前炒作芯片股,各方媒体、大量研报铺天盖地鼓吹中国芯,等市场疯起来,600460就推出170亿元投资,立刻就要问市场圈钱了----原来国家、券商、上市公司们明知芯片大量投资,国家投资远远不够,这才鼓噪芯片有发展钱景,给市场炒作中国芯煽风点火,炒高了才能向股民多圈钱啊

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018