注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

资源涨价调整,创小题材来临。  

2017-08-14 00:03:51|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    
  
每天晚饭后,我总是去西郊公园跑个5公里以上,其中暴走约3.5公里,间或着快速跑步累计约1.5公里,40分钟跑完后早已全身汗如雨下,酣畅淋漓中达到了锻炼应有的强度,然后再上器械锻炼20分钟,完成每日健身功课,向着135斤标准体重目标迈进。

  
回到家,本来是准备洗澡休息的,但今日是星期天,想想还是写个周评吧,能少懒就少

  
本周资源等涨价股冲高回落,大盘也回探3200点,国际股市也在朝美口水交火之际跳水,但6月份以来没怎么反弹的创小板题材股却异常地抗跌。原因是什么呢?因为各地养老金入市和加入了MSCI指数,客观上有3000亿资金加盟股市,所以中大盘的品牌股底部抬高了,3000点中短期内破不了。因为美联储赶着缩表,9月份加息无望,年内再加息可能性也很低,同时欧、日经济复苏,所以美元走低,人民币年内被动加息无望,6月份以来货币供应重回近乎宽松,借供给侧而操纵的商品价格大涨,但近乎宽松的货币供应正在制造新的过剩,商品只有冲高回落,资金流入洼地的超跌后题材股也终于止跌反弹

  
总体上,我倾向于认为:周五主要股指中阴线下跌时顽强抗跌的创业板指数,已经为下周指明了方向,
已经超跌后的创小板题材股随后将走上前台而反弹领涨(当然,主要是中低价的,高价的我可不感冒),它们不反弹到位有何理由跌破3200点?!理论上创小板指数有近20%的反弹空间,但吃饭行情究竟能否走出来还需要走一步看一步。

  
股票投资是一场没有终点的长跑,暂时的领先(帐户的短线飙升)和暂时的落后(帐户的短线回撤),都不能说明什么,在漫长的牛熊轮回转换中,我追求的是几十年的累计复利。


  
在股市中要放弃感情做数据的奴隶(只有这样才能做到知行合一,而只有做到知行合一才能百战百胜),在生活中要释放感情做自己的主人!这里的数据,特指依据自己多年来建立并完善的股市交易系统所分析、计算、比对、整理、记录、总结得出的涨跌方向和目标选股,而不是什么level2数据(那垃圾白送我都不要)。

  
我每天看盘、计算、整理、记录、比对、分析、总结、选股、读研报、上财经网站学习等的时间都超过10小时。我无法改变整个股票市场1盈2平7亏的规律,也未必能够百分之百地战胜市场,只是更多地倾听市场的声音、发现市场的规律并跟随市场的趋势,在股市上的盈利只是市场对我长期努力而专注的奖赏。

  
我的分析和操作建议,或多或少离不开我账户所操盘股票的实际情况,离不开我所追踪的几百余只自选庄股之涨停股和活跃股的表现,离不开我建立并完善的股市交易系统而产生的稳定的盈利模式,离不开我1995年入市以来千锤百炼所形成的实战能力。我的分析和操作建议并非适合于所有人,请勿擅自模仿;如确需模仿,也请量力而行。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2017/8/13。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017