注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

创小冲高整固,更大量在后面。  

2017-08-20 19:09:17|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
    
  
本周创小板果然连续上涨,确立了中期反弹的性质。热点主要是上一轮牛市炒高后已深跌的品种,如互联网、软件、云计算、IT设备、大数据、电子设备、智能穿戴、通信设备、物联网、TMT等,其间夹杂着还未形成板块效应的部分次新股,到了后半周随着联通公告又炒起了混改题材。

  
由弱到强,由盛而衰,否极泰来----市场总是这样循环往复地走着。当各地养老金入市和加入MSCI指数客观上抬高了中大盘品牌股的底部后(注意,中大盘品牌股底部的抬高并不意味着任何时候买入都是正确的,因为中期内涨幅较大,许多中大盘品牌股7月份以来是下跌的),经历了4轮股灾的创小板题材股展开反弹也就顺理成章了

  
只是,大多数股民被4轮股灾压抑久了,大家早已不敢奢望创小板题材股能反弹多高。但你们越不认可反弹高度,市场就会越走得强创小板是在第3轮股灾(即2016年初的熔断股灾)中正式跌破年线的,并在其后至今的时间内缩量调整振荡,现在的中期反弹,我不敢确认创小板在指数上是否突破2016年高点,但成交量肯定能超越第3轮股灾以来的最大量,而且逼近2015年10月、11月的大量,到时候才是本轮中期反弹大资金兑现的时候

  
总体上,我倾向于认为:下周
创小板题材股、次新股可能继续冲高,混改题材领涨,短调充分的资源涨价股也见机反弹,随后股指适度回落整固,为了下下周继续反弹而蓄势

  
股票投资是一场没有终点的长跑,暂时的领先(帐户的短线飙升)和暂时的落后(帐户的短线回撤),都不能说明什么,在漫长的牛熊轮回转换中,我追求的是几十年的累计复利。


  
在股市中要放弃感情做数据的奴隶(只有这样才能做到知行合一,而只有做到知行合一才能百战百胜),在生活中要释放感情做自己的主人!这里的数据,特指依据自己多年来建立并完善的股市交易系统所分析、计算、比对、整理、记录、总结得出的涨跌方向和目标选股。

  
我每天看盘、计算、整理、记录、比对、分析、总结、选股、读研报、上财经网站学习等的时间都超过10小时。我无法改变整个股票市场1盈2平7亏的规律,也未必能够百分之百地战胜市场,只是更多地倾听市场的声音、发现市场的规律并跟随市场的趋势,在股市上的盈利只是市场对我长期努力而专注的奖赏。

  
我的分析和操作建议,或多或少离不开我账户所操盘股票的实际情况,离不开我所追踪的几百余只自选庄股之涨停股和活跃股的表现,离不开我建立并完善的股市交易系统而产生的稳定的盈利模式,离不开我1995年入市以来千锤百炼所形成的实战能力。我的分析和操作建议并非适合于所有人,请勿擅自模仿;如确需模仿,也请量力而行。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2017/8/20。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017