注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

股坛教主:冲高无惧振荡,资金志存高远。  

2017-08-28 00:04:59|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股坛教主:冲高无惧振荡,资金志存高远。 - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页
   
    
  
晚饭后消食了片刻,又去公园锻炼。在昏暗的路灯下,见到了曾经的相亲对象“刘栋”,两个人心照不宣地都没有打招呼,各玩各的。曾经有一个学期,我儿子和她女儿居然在同一所小学同一班级里做了同桌。

  
只能怪这地方太小了,就一个东部的四线小城市,经济似乎比较发达,在全国县域经济50强中排名20位以内,在省内也排名10位以内,但房价1万多/平米比绝大多数二、三线城市都要高。但江湖排名不重要,我相信大多数老百姓并没有感觉到幸福:我总觉得,靠着把市人医、省某中、外国语学校挪到城南,把一中挪到城东,把六中、菜市场挪到城北,而诱骗老百姓们东南西北到处买房;靠着几个开发区征地逼迫农民上楼;靠着所谓的“四城同创”搞一把市政建设......把老百姓们的消费潜力都掏空了,把市财政及融资能力都消耗了,还是改变不了人口依旧向一、二线城市转移的都市化进程。NO ZU0 NO DIE,恐怕作得越凶死得越早,没有特色的小城市最终只能用来养老。

  
回到股市。本周沪深股市和我预计的一样,于周一冲高后就展开了连续回调整固,直到周五才在次新股、通信股、保险股、银行股、有色股等板块联手作用下收复失地。大盘仅仅小幅放量,就收出了突破性质的覆盖阳线,中报显示无论私募还是养老金都已经大举建仓次新股和创小板股而次新股、创小板股大多处在低位,后市理所当然继续看好

  
总体上,我倾向于认为:下周
次新股、创小板股可能继续冲高,在上半周可能冲出短暂的上影线,稍作振荡洗盘,下半周继续向上。年线目标在后,主力资金志存高远,目前整体上还没有出货的空间。

  
股票投资是一场没有终点的长跑,暂时的领先(帐户的短线飙升)和暂时的落后(帐户的短线回撤),都不能说明什么,在漫长的牛熊轮回转换中,我追求的是几十年的累计复利。


  
在股市中要放弃感情做数据的奴隶(只有这样才能做到知行合一,而只有做到知行合一才能百战百胜),在生活中要释放感情做自己的主人!这里的数据,特指依据自己多年来建立并完善的股市交易系统所分析、计算、比对、整理、记录、总结得出的涨跌方向和目标选股。

  
我每天看盘、计算、整理、记录、比对、分析、总结、选股、读研报、上财经网站学习等的时间都超过10小时。我无法改变整个股票市场1盈2平7亏的规律,也未必能够百分之百地战胜市场,只是更多地倾听市场的声音、发现市场的规律并跟随市场的趋势,在股市上的盈利只是市场对我长期努力而专注的奖赏。

  
我的分析和操作建议,或多或少离不开我账户所操盘股票的实际情况,离不开我所追踪的几百余只自选庄股之涨停股和活跃股的表现,离不开我建立并完善的股市交易系统而产生的稳定的盈利模式,离不开我1995年入市以来千锤百炼所形成的实战能力。我的分析和操作建议并非适合于所有人,请勿擅自模仿;如确需模仿,也请量力而行。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2017/8/27。

郑重声明:
盗用我的名号参与
百度竞价排名的
web.gp216.com/act/bdpcqq1.html,
wap.58gpb.com/act/pcqq1.html,
xun.gushen1688.com,
gupiao.gp241.com,
m.djc021.com,
m.djc021.net,
tg.51djc.net,
tg.51djc.com,
www.16889999.com
等网站是骗子网站,

盗用我的名号参与
搜狗竞价排名的
web.csstock.cn/act/zhongzheng003.html
等网站是骗子网站。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017