注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

股坛教主:连阳逼空至尾声,谨防振荡后大跌?  

2018-01-13 20:31:05|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  
近期沪深股市拉出了11连阳(以399311国证1000指数和000906中证800指数为准),煤炭、水泥、石油、白酒、房地产、医药、区块链等板块此起彼伏,游资从中快速抢钱,而其余绝大多数股票却是阴跌绵绵。

  
这样的走势在历史上也有过,比如1997年8月中下旬至9月上旬,通过600871仪征化纤翻倍行情带出来的9连阳,同样也是指数热闹大多数股票没戏,但逼空小连阳随后被中阴线和大阴线击溃,这才探出了1025点阶段底部

  
本周四次新股终于反弹了,市场也没什么遗憾了,沪深股市小连阳逼空应该已经到了尾声。不排除下周要加大振荡幅度了,或许先向上小阳,横盘后再向下中阴,接着反弹逃命阳线随后连续中阴下杀,最后大阴探底

  
对于广大中小散户,你如果在近两周游资此起彼伏的抢钱行情中没赚到,那么,你可能在接下来加大振荡至完成逃命阳线的过程中赚到吗?!答案显然倾向于否定,对照自己的能力该怎么操作不用我再多说了吧。

  
其实,趁着游资快速抢钱11小连阳逼空,基金、信托、保险、券商甚至“国家队”都在跑,傻傻的融资客却在加码买入,融资余额与融券余额差值站上1万亿后已经创出了2016年1月13日以来的新高,融资客的结局自然是惨不忍睹。10年期国债期货利率元旦后连续上涨,大资金对加息越来越担心,先把股市仓位降下来应对

  
预计,随着地产DANG在各地对限购、限贷的逐步放松,今年CPI将超预期,央行将跟随美联储加息,估计年内美联储加息3次,央行加息2次

  
牢记,只要茅台股价不跳水补跌(至少跌去200元),就表明熊市还未走完,牛市还未到来

  
股票投资是一场没有终点的长跑,暂时的领先(帐户的短线飙升)和暂时的落后(帐户的短线回撤),都不能说明什么,在漫长的牛熊轮回转换中,我追求的是几十年的累计复利。


  
在股市中要放弃感情做数据的奴隶(只有这样才能做到知行合一,而只有做到知行合一才能百战百胜),在生活中要释放感情做自己的主人!这里的数据,特指依据自己多年来建立并完善的股市交易系统所分析、计算、比对、整理、记录、总结得出的涨跌方向和目标选股。

  
我每天看盘、计算、整理、记录、比对、分析、总结、选股、读研报、上财经网站学习等的时间都超过10小时。我无法改变整个股票市场1盈2平7亏的规律,也未必能够百分之百地战胜市场,只是更多地倾听市场的声音、发现市场的规律并跟随市场的趋势,在股市上的盈利只是市场对我长期努力而专注的奖赏。

  
我的分析和操作建议,或多或少离不开我账户所操盘股票的实际情况,离不开我所追踪的几百余只自选庄股之涨停股和活跃股的表现,离不开我建立并完善的股市交易系统而产生的稳定的盈利模式,离不开我1995年入市以来千锤百炼所形成的实战能力。我的分析和操作建议并非适合于所有人,请勿擅自模仿;如确需模仿,也请量力而行。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2018/1/13。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018