注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

股坛教主:该调整就调整,不做堂吉诃德。  

2018-04-21 17:20:04|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  
本周沪深股市振荡下行,虽然央行突发降准利好,但也无法扭转颓势。趋势的力量就是这么强大,顺之者昌逆之者亡,你只能顺应它,否则必然遭遇缺胳膊断腿。

  其实,近期市场中一大批热门股,如2864、300487、300684、300670、603722、603067、300705、2693、300653、2888、603383、0613、603712、300605、603080、2908、300701、300727、603918、603106、2235、300589、300514、603335、300584等股票,连续涨停后又连续跳水,这种期货式操盘手法抢钱,已经显示了市场生态环境的恶化。在连续涨停中,当你做着成为600903和2907那样连续暴涨的妖股梦而忍不住诱惑追进去时,主力资金也就完成了多逼空开始收割,迎接你的自然是连续跳水了,根本没能成为妖股

  市场生态环境恶化后,股市喇叭状收敛振荡果然走成了选择向下。虽然在贸易战中认怂自裁让步,但美国鬼子并没有买账,贸易战没法缓和,大资金对后市的操作根本没底。央行突发降准利好,换来的是,周三、周四放量上涨却不能收复周二放量下跌的阴线,右侧交易者明确的卖出时点已到,我也在周五早盘清仓

  但是,有些人却逆市买进芯片、软件、通信等科技股,做着中兴遭制裁猝死的替代梦。可是,替代是这么容易的吗?!中芯国际已经专注于芯片18年了,如今还是二流货色呢!其实,整个国家都很~操~蛋~,没经过文艺复兴人性得不到彻底的解放和充分的尊重,就搞起了中国特色~社~会~主~义,实质上是比资~本~主~义更邪恶的资~本~主~义

  就拿这几年的房地产来说吧,当房地产积压土地财政困难的时候,地产D嘴上说着房住不炒,实际干的却是各种优惠政策去库存,甚至棚改货币化都被拿来用作房地产去库存的法宝,这才有了这两年三四线房地产价格的暴涨

  如今房地产去库存完成了,地产D清楚打鸡血难以为继,随即假惺惺地鼓噪科技创新新经济模式,但又不是真心实意地拿财政拨款出来支持科技创新新经济,而是到股市来圈老百姓的钱给独角兽企业们。去N~M的叶公好龙,等一两年房地产卖不掉土地财政再次困难后,地产D本质又该恢复房地产去库存了,科技创新新经济只是备胎而已

  盘面上,芯片、软件、通信等科技股在前期的独角兽行情和工业互联行情中炒高,和股指相比现在还处在高位,对它们不是应该买而是应该卖。这些科技股不补跌,就说明股指短线还没跌到位,就不能安全地进场

  后市趋势:估计,下周探低后反弹,然后跌向2月份低点,些许抵抗后,再向下突破。

  
牢记,只要茅台股价不跳水补跌(至少跌去300元),就表明熊市还未走完,牛市还未到来

  
股票投资是一场没有终点的长跑,暂时的领先(帐户的短线飙升)和暂时的落后(帐户的短线回撤),都不能说明什么,在漫长的牛熊轮回转换中,我追求的是几十年的累计复利。


  
在股市中要放弃感情做数据的奴隶(只有这样才能做到知行合一,而只有做到知行合一才能百战百胜),在生活中要释放感情做自己的主人!这里的数据,特指依据自己多年来建立并完善的股市交易系统所分析、计算、比对、整理、记录、总结得出的涨跌方向和目标选股。

  
我每天看盘、计算、整理、记录、比对、分析、总结、选股、读研报、上财经网站学习等的时间都超过10小时。我无法改变整个股票市场1盈2平7亏的规律,也未必能够百分之百地战胜市场,只是更多地倾听市场的声音、发现市场的规律并跟随市场的趋势,在股市上的盈利只是市场对我长期努力而专注的奖赏。

  
我的分析和操作建议,或多或少离不开我账户所操盘股票的实际情况,离不开我所追踪的几百余只自选庄股之涨停股和活跃股的表现,离不开我建立并完善的股市交易系统而产生的稳定的盈利模式,离不开我1995年入市以来千锤百炼所形成的实战能力。我的分析和操作建议并非适合于所有人,请勿擅自模仿;如确需模仿,也请量力而行。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2018/4/21。
  评论这张
 
阅读(638)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018