注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

股坛教主:圈钱兽张牙舞爪,压老股阴跌成仙?  

2018-05-12 20:57:19|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股坛教主:圈钱兽张牙舞爪,压老股阴跌成仙? - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页
 


  由于4月30日博客的观点在上周末没有改变,所以上周末没有更新

  贸易战舒缓之际,外盘连续反弹,本周沪深股市也跟随而涨。在妖股2795连续涨停带动下,智能题材股上半周领涨,每次股市大跌前都要炒的白酒股莫名其妙地大涨,下半周则换成了抖音题材股

  本月3日至10日六个交易日,尽管个股炒作异彩纷呈,但是中证1000指数还是第三次遇阻于89日均线,这给后市带来了阴影

  最新消息,苹果手机代工的妇湿亢,已获蒸煎毁核准发行。这家压榨中国工人血汗,为美国鬼子赚全球手机行业80%以上盈利,而加班加点装配手机的厂商,挂着工业互联网的高大上名号,借着~统~战~的便利捷径,即将堂而皇之地登录A股,向中国股民大肆圈钱。由于数目巨大,蒸煎毁偷偷摸摸地等到了半夜才公告,而且都不敢说筹资总额了!那边,为国际制药巨头提供中试及放大服务,把环保、基因变异等不可预见的风险留在国内的药明康德才刚上市4天,第二家独角兽企业就这样张牙舞爪地圈钱来了。原来的招股说明书是两百多亿,相当于30只小盘股筹资规模,这对市场绝对是大利空。按照上市后流通市值平均300--500亿元计算,100家独角兽企业将从市场抽资3万至5万亿元,在金融去杠杆化大环境下,沪深股市根本承受不了,大批老股只有被压榨而绵延阴跌,最终恐怕是接近港股仙股化了。

  后市研判:借助IPO重点转向独角兽企业而暂时降低每周筹资额度的宽松期,沪深股市发动的反弹吃饭行情,已到了大三角形收敛振荡的顶点区域,技术指标显示和4月中上旬构成双头的可能性更大,而芯片半导体、5G通信、软件等科技股已经借着贸易战忽悠起来的替代行情而完成了股票筹码的交换,后市选择振荡向下的可能性越来越大,将来即使贸易战打胜了,也只有下跌途中的短线反弹行情。本周跌到3100点甚至下方,会有短线反弹,但似乎3000点上方倒数的日子不多了

  :(鉴于交割单张贴具体的股票代码容易被其它资金剽窃操作,以后一律掩去代码)本周实盈6.27%,主要的盈利来自于抓住了三只股票的涨停。5月4日21.9*元买入的代码之和为17的某股本周一涨停,本周一29.7*、29.6*、29.8*元、29.6*买入的代码之和为26的某股也涨停了,周二分别于25.0*元和31.0*元卖出;本周最大的盈利来自于代码之和为21的某老妖股(历史上一度5连板涨停),本周二17.2*元买入,我就知道当日高开冲上影线是资金在试盘,当日收盘竞价1949手也预示股价解放了,因当日晚间2795、2806两妖股宣告特停,周三它开盘秒停卡位,周四20.81元涨停价开盘后回落,愣是没有跟随三连板的002767,这是贸易战以来我抓住的涨得最快的股票,结果被我“黄油手”糟蹋了,只卖到了19.6*元。科技股热点退潮后转向了年报送转股和小众的抖音题材股,我没有抓住,周四、周五无收入,反倒是损失了1个多点的浮盈,于周五早盘。说到抖音题材股,也到了本周操作最大“败笔”,周一11.5*元卖出的代码之和为29的某股,该公司居然蹭热点,承认了与腾讯、头条、抖音携手广告投放,股价借机连续上涨最高13.85元,虽未涨停但却损失了近20%的浮盈。对上市公司蹭市场热点非常反感,对周一的卖出非常懊悔。难得做次低价股,留下的却是痛苦。

  
牢记,只要茅台股价不跳水补跌(至少跌去300元),就表明熊市还未走完,牛市还未到来

  
股票投资是一场没有终点的长跑,暂时的领先(帐户的短线飙升)和暂时的落后(帐户的短线回撤),都不能说明什么,在漫长的牛熊轮回转换中,我追求的是几十年的累计复利。


  
在股市中要放弃感情做数据的奴隶(只有这样才能做到知行合一,而只有做到知行合一才能百战百胜),在生活中要释放感情做自己的主人!这里的数据,特指依据自己多年来建立并完善的股市交易系统所分析、计算、比对、整理、记录、总结得出的涨跌方向和目标选股。

  
我每天看盘、计算、整理、记录、比对、分析、总结、选股、读研报、上财经网站学习等的时间都超过10小时。我无法改变整个股票市场1盈2平7亏的规律,也未必能够百分之百地战胜市场,只是更多地倾听市场的声音、发现市场的规律并跟随市场的趋势,在股市上的盈利只是市场对我长期努力而专注的奖赏。

  
我的分析和操作建议,或多或少离不开我账户所操盘股票的实际情况,离不开我所追踪的几百余只自选庄股之涨停股和活跃股的表现,离不开我建立并完善的股市交易系统而产生的稳定的盈利模式,离不开我1995年入市以来千锤百炼所形成的实战能力。我的分析和操作建议并非适合于所有人,请勿擅自模仿;如确需模仿,也请量力而行。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2018/5/12。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018