注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

股坛教主:贸易战和解,股市迎转机。  

2018-05-20 16:21:26|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




  本周沪深股市宽幅振荡,消息面和技术面鏖战于股市,走出了三阳夹两阴

  周初,传闻中兴通讯即将解除禁令以及贸易战可能朝好的方面发展,影响了沪深股市,原本预计的跌向3100点没有了,而是连续小涨两天,却未能向上突破。但市场技术面内在的调整压力依旧,股市于周三、周四连跌两天,跌幅几乎是周一、周二涨幅的两倍。直到周五探出全周低点,在贸易战可能停战传闻下回升,确立下方支撑有效。

  本周主要的热点是2847、2820带动的食品饮料股,300731、300107带动的化工股,以及600339带动的石油股。至于为什么涨,化工股由于污染的特性显然是贸易战无法削弱的行业,人家外国本来就在向外转移产能,而食品饮料股和石油股的上涨,相信大家都已经从周末公布的消息面得到了解答

  中美经贸联合声明,最重要最直接最现实最快速的一条:双方同意有意义地增加美国农产品和能源出口,美方将派团赴华讨论具体事项

  增加美国农产品出口到我国,自然会大幅降低食品饮料行业的成本,直接提高行业盈利。人家都是大规模农场化经营,成本就是低,牛奶只有1至2元/升,牛羊肉只有10几元/斤,远低于国内,就连以前一直流行的猪周期都被猪肉进口大幅增加而打破了。只是苦了农民了,解放前利用农民阶层靠着打土豪分田地取得了江山,解放后一直削弱农民阶层,近些年工业化、城镇化又加速收缩农民力量如今感觉江山坐稳了农民再也泛不起泡泡了,就在贸易战中放弃农民利益了。增加美国能源出口到我国,自然会加速石油、页岩气、可燃冰等行业的发展,尤其是境外营业收入占比较高的公司,加之近期国际油价已经升至70美元上方,这也促进相关行业进入高景气发展阶段。

  后市研判:预计下周高开冲高,大三角形收敛振荡顶点区域短线向上,佯装突破但却不突破,不排除冲击144日均线

  :(鉴于交割单张贴具体的股票代码容易被其它资金剽窃操作,以后一律掩去代码)尽管抓住了三只股票的涨停,本还是浮亏0.82%。上周卖出的代码之和为27的某股本周一、二连续涨停周三还大幅高开,上周卖出的代码之和为26的某股本周一涨停,上周卖出的代码之和为12的某股本周一也涨停,以前买卖过代码之和为21的某股本周连续四个涨停,直觉账户被犬殇监控了,有时间准备到其它犬殇那开户去。极度郁闷中,我也只好被迫买入,但直到周四、周五才抓到了三只涨停股。其中,周三买入代码之和为23的某股,周四涨停打开卖出后留长上影线,周五它居然涨停开盘留下影线封住了。周四买入代码之和为19的某股涨停,周五卖出。周五买入代码之和为25的某股涨停。现持有4股,满仓中

  
牢记,只要茅台股价不跳水补跌(至少跌去300元),就表明熊市还未走完,牛市还未到来

  
股票投资是一场没有终点的长跑,暂时的领先(帐户的短线飙升)和暂时的落后(帐户的短线回撤),都不能说明什么,在漫长的牛熊轮回转换中,我追求的是几十年的累计复利。


  
在股市中要放弃感情做数据的奴隶(只有这样才能做到知行合一,而只有做到知行合一才能百战百胜),在生活中要释放感情做自己的主人!这里的数据,特指依据自己多年来建立并完善的股市交易系统所分析、计算、比对、整理、记录、总结得出的涨跌方向和目标选股。

  
我每天看盘、计算、整理、记录、比对、分析、总结、选股、读研报、上财经网站学习等的时间都超过10小时。我无法改变整个股票市场1盈2平7亏的规律,也未必能够百分之百地战胜市场,只是更多地倾听市场的声音、发现市场的规律并跟随市场的趋势,在股市上的盈利只是市场对我长期努力而专注的奖赏。

  
我的分析和操作建议,或多或少离不开我账户所操盘股票的实际情况,离不开我所追踪的几百余只自选庄股之涨停股和活跃股的表现,离不开我建立并完善的股市交易系统而产生的稳定的盈利模式,离不开我1995年入市以来千锤百炼所形成的实战能力。我的分析和操作建议并非适合于所有人,请勿擅自模仿;如确需模仿,也请量力而行。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2018/5/20。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018